Webinar: Metode Penelitian dalam Adopsi dan Difusi Teknologi Informasi

Universitas Nasional dengan bangga mengundang seluruh mahasiswa dan akademisi untuk mengikuti webinar bertema “Metode Penelitian dalam Adopsi dan Difusi Teknologi Informasi: Insights for Graduate Students”.

Kegiatan ini akan menghadirkan narasumber utama Assoc. Prof. Dwi Yuniarto, S.Sos., M.Kom., Ph.D. (Dekan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Sebelas April), yang akan berbagi pengetahuan seputar metode penelitian terkini terkait adopsi dan difusi teknologi informasi, khususnya bagi mahasiswa pascasarjana. Webinar ini dipandu oleh Nur Hayati, S.SI., M.T.I (Sekretaris Prodi MTI), dengan sambutan oleh Dr. Agung Triayudi, S.Kom., M.Kom. (Dekan FTKI) dan Ir. Asrul Sani, S.T., M.T., M.Kom., Ph.D. (Kaprodi MTI).

Tanggal: 16 Oktober 2024
Waktu: 19.30 WIB – selesai
Platform: Zoom (Link: https://bit.ly/MetodePenelitianAdopsidanDifusiTeknologiInformasi-InsightsforGraduateStudents)

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memperdalam wawasan penelitian di bidang teknologi informasi!