Ucapan Selamat Kepada Dosen MTI Yang Telah Menerima Hibah Penelitian Dikti Tahun 2024

Dengan bangga kami sampaikan ucapan selamat kepada dosen-dosen Program Studi Magister Teknologi Informasi (MTI) yang telah berhasil menerima Hibah Penelitian Dikti Tahun 2024. Hibah Penelitian Dikti merupakan program bantuan pendanaan yang diberikan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Dikti) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian di Indonesia. Penerima hibah ini adalah:

1. Bapak Asrul Sani, Ph.D
  2. Ibu Dr. Fauziah, S.Kom, MMSI
  3. Ibu Dr. Septi Andryana, S.Kom, MMSI
  4. Dr. Ucuk Darusalam, ST, MT

Keberhasilan mereka dalam meraih hibah ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika (FTKI), tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh sivitas akademika Universitas Nasional.

Dr. Agung Triayudi, S.Kom., M.Kom., Dekan FTKI, menyampaikan apresiasi yang tinggi dan dukungannya terhadap prestasi ini. “Kami sangat bangga atas pencapaian dosen-dosen MTI yang telah menerima Hibah Penelitian Dikti Tahun 2024. Ini merupakan bukti dari dedikasi dan komitmen mereka dalam meningkatkan kualitas penelitian di bidang teknologi informasi. Kami akan terus mendukung dan memfasilitasi segala bentuk kegiatan penelitian yang inovatif dan bermanfaat bagi masyarakat. Semoga pencapaian ini dapat memotivasi dosen-dosen lainnya untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.”

Keberhasilan ini menunjukkan bahwa FTKI senantiasa berkomitmen untuk mendukung kegiatan penelitian yang berkelanjutan dan memberikan dampak nyata bagi kemajuan teknologi informasi di Indonesia. Kami berharap, dengan adanya hibah ini, penelitian yang dilakukan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dan inovatif, serta mendorong terciptanya solusi-solusi baru dalam menghadapi tantangan di era digital. Selamat kepada para penerima hibah, semoga penelitian yang dilakukan berjalan dengan lancar dan menghasilkan temuan yang bermanfaat bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat luas.