Mahasiswa Magister Teknologi Informasi Riyantoro Djati, S.Kom Menjadi Narasumber dalam Kegiatan Talk Show Bersama Alumni

Pada hari Sabtu, 7 Oktober 2023, Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika (FTKI) Universitas Nasional mengadakan kegiatan Talk Show Bersama Alumni di aula universitas. Acara ini menghadirkan Riyantoro Djati, S.Kom, seorang mahasiswa Magister Teknologi Informasi dan alumni Prodi Informatika FTKI, sebagai narasumber. Riyantoro Djati, sebagai Co-Founder di RuangKreatif Indonesia, memiliki keahlian khusus dalam bidang Graphic Design dan Business Strategy. Selain itu, Riyantoro juga aktif menjadi narasumber dalam kegiatan Literasi Digital Nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.

Kegiatan ini dirancang untuk mempererat hubungan antara alumni dan mahasiswa dengan tujuan memperkuat jaringan, berbagi pengalaman dengan  berbagi informasi.  Dalam kegiatan ini, Riyantoro juga berbagi pengalamannya sebagai Co-Founder RuangKreatif Indonesia, sebuah platform yang berfokus pada pengembangan kreativitas dalam bidang desain grafis dan strategi bisnis. Ia memberikan wawasan mengenai tantangan dan peluang dalam industri kreatif serta bagaimana memanfaatkan teknologi untuk mendukung inovasi dan perkembangan bisnis. Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan, tetapi juga membangun hubungan yang lebih erat antara alumni dan mahasiswa, menciptakan komunitas yang saling mendukung untuk mencapai kesuksesan bersama. Talk show alumni FTKI Universitas Nasional dengan Riyantoro Djati, S.Kom sebagai narasumber memberikan inspirasi dan motivasi untuk terus mengembangkan diri dan berkontribusi secara positif dalam dunia profesional. Acara ini diharapkan dapat menjadi tradisi yang berkelanjutan, memperkuat ikatan antara alumni dan kampus serta memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi seluruh komunitas akademik.