Kegiatan Bimbingan Tesis di Program Studi Magister Teknologi Informasi oleh Dr. Mohammad Iwan Wahyuddin, S.T.,M.T. Angkatan 2

Pertemuan bimbingan tesis dengan Bapak Dr. Mohammad Iwan Wahyuddin sudah menjadi rutinitas mingguan bagi mahasiswa dan dosen yang telah diberikan kepercayaan oleh Program Studi. Setiap minggu, mahasiswa meluangkan waktu untuk bertemu dengan dosen pembimbing guna membahas kemajuan penelitian yang mereka lakukan. Proses penyelesaian tesis sering kali penuh dengan tantangan, dan peran dosen pembimbing sangat penting dalam membantu mahasiswa mengatasi berbagai kesulitan yang mungkin mereka hadapi.

Bapak Dr. Mohammad Iwan Wahyuddin, S.T., M.T. tidak hanya membantu mahasiswa dalam menentukan arah penelitian mereka, tetapi juga mengarahkan mereka dalam setiap tahap proses penelitian. Ketika mahasiswa menghadapi kesulitan, beliau memberikan semangat dan motivasi agar mereka tetap bersemangat dan terus maju. Dengan dukungan yang konsisten, mahasiswa merasa lebih percaya diri dan termotivasi untuk menyelesaikan tesis mereka dengan baik. Proses ini juga berfungsi sebagai kesempatan belajar yang berharga bagi mahasiswa. Melalui bimbingan yang intensif, mahasiswa dapat lebih mengembangkan penelitian mereka, memahami metodologi penelitian yang tepat, dan meningkatkan kualitas karya ilmiah yang mereka hasilkan.

Bapak Dr. Mohammad Iwan Wahyuddin, S.T., M.T sebagai pembimbingan tesis memastikan bahwa penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa bimbingannya berjalan secara sistematis, membantu mereka untuk berpikir kritis, sehingga mampu menuangkan hasil penelitian mereka kedalam karya ilmiah yang berkualitas. Dengan bimbingan yang tepat, mahasiswa diharapkan dapat menghasilkan penelitian yang tidak hanya memenuhi standar akademik, tetapi juga memberikan kontribusi signifikan bagi bidang teknologi informasi. Bapak Dr. Mohammad Iwan Wahyuddin, S.T., M.T. tidak hanya memberikan masukan tentang penelitian, tetapi juga tentang berbagai aspek lain yang penting dalam dunia akademik dan profesional. Beliau memberikan panduan tentang etika penelitian, teknik presentasi, dan bahkan bagaimana membangun karir di bidang akademik.