Erina Rahmazani, S.Kom, M.Kom: Menjadi Lulusan Terbaik Magister Teknologi Informasi Angkatan Pertama

Wisuda sarjana dan pascasarjana Universitas Nasional periode 1 tahun akademik 2023/2024, Erina Rahmazani, S.Kom, M.Kom, berhasil meraih predikat Lulusan Terbaik. Sebagai mahasiswa Magister Teknologi Informasi, Erina lulus dengan IPK impresif sebesar 3.98, membuktikan dedikasinya yang tinggi dalam menempuh pendidikan.

Erina memulai perjalanannya sebagai bagian dari angkatan pertama tahun 2022. Dalam waktu singkat, yaitu hanya tiga semester, ia berhasil menyelesaikan studi magisternya dengan cemerlang. Salah satu pencapaian terbesar Erina adalah tesisnya yang berjudul “Prediksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Nasional Menggunakan Linear Regression dan Exponential Smoothing Method”. Di bawah bimbingan Ibu Dr. Septi Andryana, S.Kom, MMSI, Erina menjalani proses penelitian yang penuh tantangan, namun berhasil dilalui dengan tekad dan kegigihan.

Perjalanan akademis Erina dipenuhi dengan usaha keras dan semangat belajar yang tinggi. Sejak awal perkuliahan, ia dikenal sebagai mahasiswa yang rajin, disiplin, dan selalu aktif dalam berbagai kegiatan akademik. Erina tidak hanya sekadar mengikuti perkuliahan, tetapi juga aktif mengerjakan tugas-tugas dengan penuh dedikasi. Ia tidak pernah ragu untuk bertanya dan berdiskusi dengan dosen untuk memperdalam pemahamannya tentang materi yang diajarkan.

Semangat Erina dalam menuntut ilmu membuahkan hasil yang gemilang. Dengan prestasi akademik yang luar biasa, ia berhasil meraih IPK tertinggi di angkatannya. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan kecerdasan dan kerja kerasnya, tetapi juga menunjukkan komitmennya dalam mengejar cita-cita dan memberikan yang terbaik dalam setiap langkah yang diambilnya.

Wisuda kali ini menjadi momen istimewa bagi Erina dan keluarga. Selain menjadi kebanggaan bagi diri sendiri, Erina juga memberikan inspirasi bagi teman-temannya serta adik-adik tingkat yang sedang menempuh studi. Kisah suksesnya membuktikan bahwa dengan tekad, disiplin, dan kerja keras, segala rintangan bisa dilalui dan prestasi tinggi bisa diraih.

Erina Rahmazani, S.Kom, M.Kom, kini siap melangkah ke tahap berikutnya dalam perjalanan karirnya dengan bekal ilmu pengetahuan yang kuat dan semangat juang yang tinggi. Keberhasilannya menjadi lulusan terbaik tidak hanya menandai akhir dari sebuah perjalanan, tetapi juga awal dari berbagai peluang dan tantangan baru yang akan dihadapinya di masa depan.

Universitas Nasional turut berbangga atas pencapaian Erina dan berharap agar prestasinya menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus berusaha mencapai yang terbaik. Selamat kepada Erina Rahmazani atas prestasinya yang gemilang, semoga kesuksesan selalu menyertai langkah-langkahnya di masa depan.