Selamat kepada Dr. Agung Triayudi, S.Kom., M.Kom atas Penghargaan sebagai Reviewer di Bulletin of Electrical Engineering and Informatics (BEEI)

4 Oktober 2024, Dr. Agung Triayudi, S.Kom., M.Kom, dosen Magister Teknologi Informasi di Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika, Universitas Nasional, telah menerima penghargaan bergengsi atas kontribusinya sebagai Reviewer di jurnal internasional terindeks Scopus, Bulletin of Electrical Engineering and Informatics (BEEI).

Penghargaan ini diberikan oleh Institute of Advanced Engineering and Science (IAES), selaku penerbit BEEI, sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan profesionalisme Dr. Agung dalam meninjau dan memberikan umpan balik yang konstruktif terhadap artikel-artikel penelitian di bidang teknologi dan informatika. Sertifikat penghargaan ini memiliki nomor 9113/BEEI/R2-1/10/2024.

BEEI merupakan jurnal open-access terkemuka yang terindeks oleh Scopus dengan CiteScore 3.6, SNIP 0.689, dan SJR 0.284, yang menunjukkan pengaruh dan kredibilitas jurnal ini dalam dunia akademik internasional. Pengakuan ini tidak hanya mengukuhkan peran penting Dr. Agung dalam dunia penelitian, tetapi juga mengangkat nama baik Universitas Nasional di kancah global.

Kami mengucapkan selamat atas kontribusi luar biasa Dr. Agung Triayudi, yang terus memberikan dampak positif pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Semoga pencapaian ini semakin memotivasi dan menginspirasi banyak akademisi serta profesional lainnya untuk terus berkontribusi di bidang masing-masing.